Americas > Voyages > Visa > Visa-brunei

Formalités d'entrée au Brunei



Visa pour le Brunei


Les Français n'ont pas besoin de visa pour un séjour Touristique ou Affaires de moins de 15 jours au Brunei. Il suffit d'être en possession d'un passeport dont la validité est d'au moins six mois après la date de retour du séjour prévu

  • Durée du séjour : 15 jours
  • Tarif du visa : Gratuit
  • Adresse de l'ambassade : Ambassade de Brunei Darussalam 7 rue Presbourg 75116 Paris
  • Téléphone : 0153646760
  • Fax : 0153646783
  • Site internet :

Informations utiles sur le Brunei


Monnaie du Brunei : Dollar
1 Euro = 0 dollar

Les Français en vacances au Brunei peuvent prendre contact avec l'Ambassade de France au Brunei. Vous trouverez toutes les informations utiles et numéros de téléphone sur le site de l'Ambassade de France au Brunei.
Pour obtenir plus d'informations récentes sur le Brunei, veuillez vous rendre sur le site du Ministère des Affaires étrangères qui vous informera sur la situation du pays, les formalités nécessaires et les vaccinations recommandées pour le Brunei : Conseils de voyage au Brunei.


Les étrangers qui souhaitent des informations sur les formalités à remplir aller en France peuvent consulter l'article intitulé "visa pour entrer en France" visible sur notre Magazine du Tourisme



Voyage au Brunei

Découvrez le Brunei en profitant de nos offres sur les billets d'avion pour Bandar Seri Begawan. Vous pourrez réserver votre chambre d'hôtel à Bandar Seri Begawan et même louer une voiture pour mieux découvrir le Brunei.
Consultez les informations ci-dessus pour connaître les formalités d'entrée au Brunei



Vous trouverez un vaste choix d'hôtels au meilleur prix dans difféfentes villes du Brunei en consultant notre rubrique Hôtel. Pour connaître la situation des hôtels à Bandar Seri Begawan ou ailleurs, nous vous conseillons notre rubrique Plans de villes.

Météo à